+41 44 252 03 53

ABENDKARTE

In Zeiten von COVID-19 setzen wir auf saisonale und frische Produkte, daher können sich die Speisen auf der Karte auch kurzfristig verändern.

VORSPEISEN

 

GEMISCHTER SALAT LUCA²
Blattsalate mit Datterini Tomaten, Kernen und gebratenem Speck

15.50

THUNFISCHTATAR
mit Avocadosalat

25.50

ZUPPA DI CICERCHIA E GUANCIALE
mit gebratenen Jakobsmuscheln

18.50

PANNACOTTA ALLA BARBABIETOLA
su insalata di indivia, mela e rafano

22.50

DUO VOM KRÄUTERSEITLING
mit Kürbis und Ziegenfrischkäse

22.50

 

HAUPTGANG

PASTA E CECI
con ceci di Norcia

26.50

GEBRATENER PULPO
mit Oliven, Kapern, Tomaten
auf Pulpowasserrisotto

47.50

RANA PESCATRICE
im Speckmantel
auf Birnenrisotto

45.50

OSSOBUCO GREMOLATA (350 g)
mit Safranrisotto

46.50

SCALOPPINE AL LIMONE
con taglierini al burro

50.50

FILETTO DI MANZO (200 g)
mit Pesto aus Lardo und Pomodori semisecchi
Spinat

57.50

SPARERIBS LUCA²
mit Rosmarinkartoffeln

45.50

DESSERT / GLACE

TIRAMISÚ LUCA²

14.50

PANNA COTTA AL CHIPOTLE CAFÉE
mit Kakilikör

13.50

TORTINO AL CIOCCOLATO E FLEUR DE SEL
64% Manjari Cacao Madagascar

15.50

AFFOGATO AL CAFFÉ
con San Marzano Borsci

AFFOGATO AL LIMONE
con limoncello di sicilia

BIGNÈ AL PISTACCHIO

8.50
12.50

12.50

7.50

SORBET

ZITRONE, HIMBEER,
PFEFFERMINZE, MANGO

GLACE

VANILLE, SCHOKOLADE,
KAFFEE, ZUCKERWATTE,
DULCE DE LECHE,
STRACCIATELLA
PISTACCHIO DI BRONTE (ohne Färbemittel)

5.50