+41 44 252 03 53

ABENDKARTE

Kleine Änderungen der Karte sind immer möglich, da wir ganz auf saisonale und frische Produkte setzen.

VORSPEISEN

GEMISCHTER SALAT LUCA2
Junge Blattsalate mit Sprossen, Kernen und gebratenem Speck
14.50

THUNFISCHTATAR
mit Avocadosalat
23.50

PROSCIUTTO CRUDO SANT ILARIO
stagionato 36 mesi con mozzarella di bufala campana DOP
27.50

ZUPPA DI ROVEJA DI MONTAGNA
con Nduja Calabrese
22.50

FOIE GRAS GLACE
mit geräucherter Entenbrust
karamellisierten Tropea Zwiebeln und Brioche
24.50

HAUPTGANG

VENERERISOTTO
mit poschierter Birne
gefüllt mit Gorgonzola DOP
32.50

GEBRATENER PULPO
mit Oliven, Kapern, Tomaten und neuen Kartoffeln
45.00

SEETEUFEL MEDAILLONS
im Rohschinkenmantel auf Safranrisotto
39.50

SPARE RIBS LUCA2
mit Rosmarinkartoffeln
42.50

GESCHMORTE KALBSKOPFBACKEN
mit Polenta Bramata Bianca
44.50

CODA ALLA VACCINARA
geschmorter Ochsenschwanz römischer Art
38.00
mit Beilage nach Wahl (+4.50)

KALBSSTEAK (200g)
mit grüner Pfeffersauce
und taglierini al burro
56.50

DESSERT / GLACE

TIRAMISU
14.50

CANNOLI ALLA SICILIANA
con ricotta e limoni canditi
4.50 p.Stk

AFFOGATO AL CAFFÉ
8.50
con San Marzano Borsci
12.50

SORBET
Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
4.50 pro Kugel

GLACE
Vanille, Schokolade, Kaffee, Kokosnussmilch, Rum-Rosinen, Dulce de Leche
4.50 pro Kugel