+41 44 252 03 53

ABENDKARTE

Kleine Änderungen der Karte sind immer möglich, da wir ganz auf saisonale und frische Produkte setzen.

VORSPEISEN

GEMISCHTER SALAT LUCA2
Junge Blattsalate mit Sprossen, Kernen und gebratenem Speck
14.50

THUNFISCHTATAR
mit Avocadosalat
23.50

PROSCIUTTO CRUDO SANT ILARIO
stagionato 30 mesi con mozzarella di bufala campana DOP
24.50

FOIE GRAS GLACE
mit geräucherter Entenbrust, karamellisierten roten Zwiebeln und Brioche
24.50

MARINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE
mit frischen Feigen
19.50

HAUPTGANG

RISOTTO ALLE FRAGOLE
con liquirizia purissima e ricotta salata siciliana
27.50

GEBRATENER PULPO
mit Oliven, Kapern, Tomaten und neuen Kartoffeln
45.00

CERNIA IN PASTELLA
mit Chicorée Salat und Crème Fraîche Sauce
34.50

NIERSTÜCK VOM PUSCHLAVER BERGLAMM
mit Pasta Fregola
45.50

SCALOPPINE AL LIMONE
con taglierini al burro
48.50

BBQ RIBS (ca. 300g)
mit Bratkartoffeln
27.50

TAGLIATA DI MANZO (200 g)
mit Claudia’s Lardo Pesto und Weissweinrisotto
54.00

DESSERT / GLACE

TIRAMISU
14.50

CANNOLI ALLA SICILIANA
con ricotta e limoni canditi
4.50 p.Stk

AFFOGATO AL CAFFÉ
8.50
con San Marzano Borsci
12.50

SORBET
Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
4.50 pro Kugel

GLACE
Vanille, Schokolade, Kaffee, Kokosnussmilch, Rum-Rosinen, Dulce de Leche
4.50 pro Kugel